Comment effectuer une recherche avancée ?

Le recherche avancée vous permet de trouver une zone en croisant les critères de votre choix parmi plusieurs données disponibles.

• Pour accéder à cette fonctionnalité, vous pouvez cliquer sur le bouton situé à droite de la barre de recherche, ou cliquer sur le bouton Recherche avancée présent dans les actions de la zone.

img img

• Sélectionnez les critères de votre choix dans les différentes catégories, puis cliquez sur Rechercher pour lancer la recherche.

img

• Les communes correspondant à votre recherche apparaîtront ensuite dans les résultats.

• Vous pouvez ensuite cliquer sur chaque résultat pour observer les données d’une commune.

img

• Vous pouvez également cliquer sur le bouton Réinitialiser les paramètres pour effectuer une toute nouvelle recherche.