Comprendre les analyses prédictives de la plateforme

Chez Lokimo, nous entraînons des intelligences artificielles à prédire une évolution des prix au m² en fonction des données actuelles.

Nous agrégeons des millions de données (nouvelles constructions, données socio-économiques, transport…) et nous configurons des algorithmes qui ont pour but de trouver des corrélations entre ces données et les données des prix au m².

Une fois l’entraînement effectué sur des millions de données passées, nous leur donnons en entrée les données actuelles afin que les algorithmes nous donnent en sortie les prix futurs.

caution

La prédiction n’a pas pour but d’être exacte, mais plutôt de retranscrire les tendances captées par nos algorithmes.