Comment accéder aux annonces dans une zone ?

• Afin d'explorer les annonces dans une zone, vous pouvez cliquer sur le bouton Annonces présent dans le tableau des Actions dans la zone.

• L’ensemble des annonces actuellement en ligne dans la zone apparaîtra dans le tableau sur la droite de l’écran. Chaque annonce apparaît également sur la carte dans la zone encadrée en bleu, avec les parcelles associées.

img

• Vous pouvez cliquer sur chaque localisation pour retrouver la rangée correspondante.

• Inversement, vous pouvez cliquer sur une rangée pour voir la position exacte du bien sur la carte.

• Pour obtenir plus de détails sur l’annonce, vous pouvez cliquer sur le bouton + en début de rangée. Vous obtiendrez plus d’informations sur le bien comme la date de construction, l’étage, le type de chauffage et le lien direct vers la source de l’annonce.

img

caution

Les annonces sont pour l’instant disponibles uniquement pour les 1500 communes les plus peuplées de France. Nos équipes travaillent actuellement sur l’intégration d'annonces dans d'autres communes. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@lokimo.ai si vous souhaitez visualiser des annonces dans d'autres communes.