Comment estimer plusieurs biens simultanément ?

Sur Lokimo, il est possible d’estimer plusieurs biens simultanément grâce à un fichier Excel.

• Cliquez sur le traitement Estimation.

• Vous pouvez ensuite uploader votre fichier Excel, qui doit contenir les colonnes suivantes: Adresse, Surface, Nombre de pièces, Surface terrain (si le bien est une maison), et Type de bien qui doit être "Appartement" ou "Maison". Un modèle vide est disponible ICI.

• Une fois le fichier en ligne, notre plateforme effectue les estimations et vous livre en sortie un fichier Excel à télécharger. Nos estimations apparaîtront dans les colonnes Estimation et Estimation prix au mètre carré.

img

caution

Cette fonctionnalité a une limite de 50 estimations par Excel, n'hésitez pas à nous contacter pour des demandes plus conséquentes à l'adresse contact@lokimo.ai.