Comment trier et filtrer les transactions immobilières ?

• Il est possible de filtrer et trier les transactions immobilières en utilisant les catégories en haut du tableau.

• Par exemple, en cliquant sur les petites flèches de la colonne Prix (€), cela vous permet de trier les références par ordre croissant ou décroissant. Idem pour les catégories Prix au m², Surface et Date de vente.

• Vous pouvez également filtrer les références. Par exemple, en cliquant sur le bouton de la colonne Nombre de pièces, vous pouvez sélectionner précisément les typologies de biens qui vous intéressent. Idem pour les colonnes Type de bien et Date de vente.

• Enfin, vous pouvez rechercher une adresse ou une rue précise dans laquelle ont eu lieu des transactions. Cliquez sur le bouton de la colonne Adresse et saisissez le nom de la rue ou l’adresse de votre choix. Si des biens ont été vendus à cette adresse / rue, ils apparaîtront dans les résultats.