Quel type de données puis-je consulter sur la plateforme ?

Sur Lokimo, vous avez la possibilité d’accéder à plusieurs types de données:

• Les données conventionnelles#

Il s’agit là des données socio-économiques, démographiques, DVF et autres données rendues disponibles par le gouvernement, les plateformes d’open-data ou encore l’INSEE.
  • Les données non-conventionnelles#

Il s’agit des données disponibles en ligne, plus compliquées à obtenir, à traiter et à mettre à jour régulièrement comme les prix et programmes neufs pour toutes les communes de France, les nouvelles constructions, les prix en temps-réel et annonces sur le marché. L’équipe Lokimo a conçu des algorithmes capables d’agréger, de traiter et d’analyser périodiquement des millions de données issues de nombreuses sources (portails d’annonces immobilières, sites de promoteurs… ) afin de proposer à ses utilisateurs de la donnée fiable et constamment à jour.

N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@lokimo.ai si vous souhaitez avoir plus de précisions sur nos sources de données et méthodes de calcul.