Comment accéder aux données sur Lokimo ?

Pour accéder aux données et fonctionnalités de la plateforme, il existe deux façons de procéder:

1. Saisissez une adresse directement dans la barre de recherche en haut à gauche de la fenêtre, ou cliquez directement sur une zone de la carte (en France métropolitaine).

img

1. Vous verrez ensuite apparaître la liste des traitements disponibles dans la zone.

2. Cliquez sur le bouton Données pour afficher toutes les données Lokimo correspondant à la zone encadrée en bleu sur la carte.