À quelle fréquence les informations sont-elles mises à jour ?

Sur la plateforme Lokimo, les données sont mises à jour en fonction de la fréquence d’actualisation des sources que nous utilisons.

Par exemple, le nombre de constructions est mis à jour tous les trimestres et les données socio-économiques provenant de l’INSEE sont mises à jour annuellement.

Enfin, les données provenant de la base DVF sont mises à jour semestriellement.

En revanche, pour les données non-conventionnelles comme les programmes neufs et annonces immobilières, ces données sont actualisées toutes les deux semaines par nos différents programmes.