Comment souscrire à un abonnement ?

Afin de souscrire à un abonnement, nous vous invitons à suivre les étapes ci-après:

• Rendez-vous sur la page https://app.lokimo.ai/pricing.

• Choisissez l’offre de votre choix (Pro ou Entreprise) img.

• Renseignez les champs nécessaires (nombre d’utilisateurs, numéro de téléphone et méthode de paiement).

• Cliquez ensuite sur le bouton Suivant pour valider.

• Vous recevrez ensuite un email de confirmation et vous verrez cette page s’afficher.

• Vous bénéficierez d’une semaine d’essai gratuit avec un accès intégral à la plateforme.

warning

Si vous avez déjà effectué votre période d’essai, vous serez directement débités après avoir validé la souscription.