Comment explorer les transactions immobilières ?

• Afin d'explorer les transactions immobilières, il existe deux façons de procéder. Vous pouvez cliquer sur le bouton DVF présent dans le tableau des Actions dans la zone, ou bien dans le panel Données, cliquez sur Explorer les ventes dans la zone.

img img

• L’ensemble des transactions ayant eu lieu dans la zone apparaît ensuite dans la tableau sur la droite de l’écran. Chaque transaction apparaît également sur la carte dans la zone encadrée en bleu, avec les parcelles associées.

• Vous pouvez cliquer sur chaque localisation pour retrouver la rangée correspondante.

• Inversement, vous pouvez cliquer sur une rangée pour voir la position exacte du bien sur la carte.