Comment naviguer dans le panel des prédictions ?

Le panel des prédictions est divisé en 3 sections:

• Sur la première partie de l’écran, vous pouvez observer à droite la commune dans laquelle la prédiction est effectuée. À gauche se situe le graphe correspondant à la prédiction de l’algorithme.

• En bas, si disponible, vous retrouverez la prédiction par typologie.

img

• Sur la gauche de votre écran, vous pouvez sélectionner le type d’actif (Maison ou Appartement).

• Enfin, en descendant à nouveau, vous pourrez observer les facteurs qui ont influé sur la prédiction. Le but est ici de pouvoir bénéficier de la puissance de l’intelligence artificielle qui a analysé des millions de données afin de trouver des corrélations avec l’évolution des prix au m² dans la zone.

• Par exemple, pour les facteurs qui influent sur la prédiction à la hausse, ceux-ci sont classés sous différentes catégories.

img

• Cliquez par exemple sur la catégorie socio-économique, et vous pourrez observer toutes les données socio-économiques qui ont amené l’intelligence artificielle à faire une prédiction à la hausse.