Comment trier et filtrer les annonces immobilières ?

• Il est possible de filtrer et trier les annonces immobilières en utilisant les catégories en haut du tableau.

• Par exemple, en cliquant sur les petites flèches de la colonne Prix (€), cela vous permet de trier les références par ordre croissant ou décroissant. Idem pour les catégories Prix au m², Surface et Date de publication.

• Vous pouvez également filtrer les références. Par exemple, en cliquant sur le bouton de la colonne Nombre de pièces, vous pouvez sélectionner précisément les typologies de biens qui vous intéressent. Idem pour la colonne Type de bien.